Griechisches Tsatsiki

Zutaten 3 Portionen

1 Salatgurke
1 Becher Sahnequark (40%)
2 Becher Joghurt, griechischer
4 1/2 Zehen Knoblauch
Dill
Essig (Kräuteressig)
Kokologiannis Ölivenöl
 

 

 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Gurke schälen, dann klein reiben. Den Saft wegschütten oder anderweitig verwenden. Die zwei griechischen Joghurts mit dem Quark und der Gurke mischen. Den Knoblauch pressen und hinzufügen, je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knoblauchzehen nehmen. Mit Dill würzen und mit Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. 
Bitte achtet darauf, dass ihr wirklich griechischen Joghurt nehmt, der ist fester und fetter als unser normaler Joghurt.
Schmeckt super lecker zum Grillen oder zu Pellkartoffeln!

Sponsoring

KFC Uerdingen
 

Soziales

SOS Children Village Greece
 

Partner

Fairytoutch.de

Mediterranea-arts.com

Hotel-maistrali.com
 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

0049 1771406941

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Olivenöl Kokologiannis